Restaurante - Bar
Una experiencia construida alrededor del sueño familiar de Luis Carlos Castillo y su esposa. El concepto del restaurante y su especialidad son los pescados y mariscos, implementando y rescatando las recetas tradicionales, emblemáticas de la región Pacífico Sur.
Para esto establecieron ser fieles a los productos, así como a las técnicas de manipulación y elaboración conservando los insumos que utilizaron los negros y los indígenas de esta zona territorial.
Iniciaron labores en el departamento de Cundinamarca en el 2018, se dieron a la tarea de crear una relación directa cliente – restaurante basado en un buen servicio; a finales del 2021 tomaron la decisión de trasladar el restaurante a una zona con mayor proyección turística, seleccionando a Sevilla por sus atractivos paisajes, su valor cultural y su tradición.
Etnia Restaurante Bar fomenta esta actividad turística, elevando la calidad de la oferta, para mantener e incrementar la motivación de viajeros y turistas a este municipio.
Carrera 52 # 81 – 97 Tres Esquinas
Sevilla
320 611 06 45